«Весь потенциал теряется»: Лунин не дает возможности большому таланту перевестись в основную команду Реала

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1473
Комментариев 0
«Весь потенциал теряется»: Лунин не дает возможности большому таланту перевестись в основную команду Реала
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Нежелание украинского голкипера Андрея Лунина покидать Реал закрывает путь в первую команду для воспитанника «сливочных» 18-летнего Франа Гонсалеса.

В Испании все еще не исключают возможный уход их Реала 24-летнего голкипера Андрея Лунина, так как уверенная игра его конкурента Тибо Куртуа может свести к минимуму игровое время украинца.

Журналисты на место второго номера Реала видят испанца Франа Гонсалеса.

«Голкипер ростом 199 см, который играет за команду «сливочных» до 18 лет Хувениль Б. Он имеет хорошие отзывы от тренеров, что может помочь его переходу в основу. И это несмотря на то, что он не играл за Кастилью. Однако ему будет сложно бороться с Куртуа за место в старте в следующем сезоне».

Фран Гонсалес. Фото: инстаграм Франа Гонсалеса

Журналисты подчеркнули, что будущее Гонсалеса в контексте попадания в первую команду Реала в следующем сезоне будет зависеть от Лунина.

«Лунин должен понимать, что весь его потенциал, которым он так дорожит, теряется в Реале, ведь возможности играть там ограничены. Поэтому уход более чем возможен, даже несмотря на год контракта. Реал сможет заполнить вакансию, не вкладывая деньги в трансфер», – пишут журналисты Fichajes.net.

  • Лунин в прошлой кампании провел за Реал 12 матчей, в которых пропустил 13 голов, четыре поединка он отыграл на «ноль»;
  • По ранее публикуемой СМИ информации, главный тренер мадридцев Карло Анчелотти не доверяет украинцу, однако поскольку клуб не получил по игроку ни одного предложения, тот останется в Реале до конца контракта (30 июня 2024 года);
  • Трансфермаркт оценивает Лунина в пять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.