Вес Усика достиг рекордной отметки, но украинец легче Джошуа почти на девять килограммов

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 18752
1 голос
Вес Усика достиг рекордной отметки, но украинец легче Джошуа почти на девять килограммов
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Sky Sports
2
0
Комментариев 0

Только что в Лондоне состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского вечера от компании Matchroom Boxing.

Очередная регламентированная встреча чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF с претендентом на его титулы прошла в столице Великобритании сегодня днем.

Первым на весы, не снимая наушников, кстати, встал Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) – 108,9 кг. Александр Усик (18-0, 13 КО) оказался легче своего соперника почти на девять килограммов – 100,2 кг. 

Для украинца это вес стал рекордным за все время его пребывания в супертяжелом эшелоне бокса, первый бой в котором он провел с показателем 97,5 кг. Чемпион с момента своего последнего боя против Кубрата Пулева не прибавил ни грамма.

После взвешивания состоялась традиционная дуэль взглядов, по окончании которой соперники рассмеялись и пожали друг другу руки.

Напомним, что поединок Джошуа – Усик пройдет уже завтра, 25 сентября, на домашнем стадионе Тоттенхэма. В Украине бой по платной предоплате будет транслировать медиаплатформа MEGOGO.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.