Вест Хэм подписал украинского защитника: экс-клубу Ярмоленко пришлось выложить 40 млн фунтов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 103
Комментариев 0
Вест Хэм подписал украинского защитника: экс-клубу Ярмоленко пришлось выложить 40 млн фунтов
Макс Килман. Фото ФК Вест Хэм

Уже экс-защитник Вулверхэмптона Макс Килман официально сменил клубную прописку на Вест Хэм. Авторитетный инсайдер сообщает о крупной компенсации за украинца.

Официальный сайт Вест Хэма сегодня сообщил, что Макс Килман совершил полноценный трансфер к ним из Вулверхэмптона. Стороны подписали соглашение, которое рассчитано на семь лет.

Авторитетный футбольный инсайдер Фабрицио Романо уверяет, что «молотобойцам» пришлось выложить за украинца 40 млн фунтов. Также источник отмечает, что в переходе игрока заинтересован лично новый главный тренер Вест Хэма Хулен Лопетеги.

  • Ярмоленко играл за Вест Хэм в течение периода с 2018 по 2022 годы. Полузащитник провел 86 матчей, забил 13 голов и сделал семь результативных передач.
  • В 2021 году Украинская ассоциация футбола подавала запрос в ФИФА по изменению футбольного гражданства Килмана, но получила отказ – англичанин заигрывался за местную футзальную сборную, поэтому не мог представлять другую страну на международном уровне. Но украинский паспорт у него также имеется.
  • В прошлом сезоне провел 44 матча за Вулверхэмптон во всех турнирах, забил два гола и отметился результативной передачей.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.