Вест Хэм с Ярмоленко на скамейке в меньшинстве проиграл в Ньюкасле (Видео)

Просмотров 825
1 голос
Вест Хэм с Ярмоленко на скамейке в меньшинстве проиграл в Ньюкасле (Видео)
0
0
Комментариев 0

Результативный футбол в исполнении подопечных Мойеса не помог одолеть Ньюкасл.

С первых минут лондонцы взяли инициативу в свои руки и принялись штурмовать ворота команды из Ньюкасла. Единственный, кто в составе «сорок» хоть как-то опасно отвечал был Сен-Максимен.

Француз прорвался в штрафную площадку, обыграл двух игроков и вколотил мяч в угол ворот. 1:0. Отличное возвращение после травмы основного нападающего Ньюкасла.

24-летний нападающий продолжил быть центральной фигурой матча. Через несколько минут форвард заработал на себе красную карточку. Крейг Доусон не выдержал молниеносных атак Максимена и сбил француза, за что и получил второй горчичник.

Ньюкасл быстро воспользовался большинством и, пока Вест Хэм не пришел в себя, отгрузил второй гол. Автор – Жоэлинтон. Первый тайм – 2:0 в пользу хозяев.

На второй тайм команда Мойеса вышла в боевом настрое и попыталась изменить ход матча. Счет 1:2 сделал сенегальский защитник «молотобойцев» Исса Диоп. Через шесть минут Джесси Лингард реализовал пенальти.

Вест Хэм нагнетал и дело приближалось к третьему голу, однако в меньшинстве, когда вся команда заострена на атаку - на защиту уделяется слишком мало внимания, чем и воспользовался арендований у Арсенала игрок Ньюкасла Джо Уиллок.

Итоговый счет 3:2.

Ярмоленко, который впервые за 2,5 месяца попал в заявку на матч, просидел всю игру на лавке запасных.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.