Ветерану места не нашлось: Милан опубликовал заявку на Лигу чемпионов без Ибрагимовича

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 133
1 голос
Ветерану места не нашлось: Милан опубликовал заявку на Лигу чемпионов без Ибрагимовича
Златан Ибрагимович. Фото ФК Милан
1
0
Комментариев 0

40-летний нападающий Милана Златан Ибрагимович не сможет помочь своей команде в групповом этапе Лиги чемпионов и на это есть несколько причин.

Итальянский Милан обнародовал заявку на групповой этап Лиги чемпионов сезона 2022/23. В этом списке не нашлось места сразу ряду игроков итальянской команды:

  • Златан Ибрагимович;
  • Астер Вранкс;
  • Малик Тиав;
  • Ясин Адли;
  • Чипиан Тетерушану;
  • Тьемуэ Бакайоко.

Основная причина, по которой эти футболисты не попали в заявку – у Милана слишком большая скамейка запасных. Согласно правилам Лиги чемпионов, в заявке разрешено только 17 иностранцев в составе, а у россонери таких 23.

Что же касается 40-летнего Ибрагимовича, швед продолжает восстанавливаться после травмы колена и перенесенной операции. Согласно информации Трансфермаркт, он вернется в строй в январе следующего года.

В группе Лиги чемпионов Милану придется сразиться с Челси, Динамо Загреб и Зальцбургом. С заявкой Милана и другими итальянскими командами на Лигу чемпионов можно ознакомиться по ссылке.

Ибрагимович перед стартом этого сезона продлил контракт с Миланом до лета 2023 года. В футболке Милана 40-летний швед провел 159 матчей, в которых забил 92 гола и отдал 35 ассистов.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.