Вице-президент Ворсклы: «У нас нет задачи продать Ризныка. Если бы была, уже бы продали»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 565
Комментариев 0
Вице-президент Ворсклы: «У нас нет задачи продать Ризныка. Если бы была, уже бы продали»
Дмитрий Ризнык. Фото: Ворскла

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак дал оценку основному голкиперу команды Дмитрию Ризныку.

Ризнык считается одним из лучших киперов Украины. За игроком следят польская Легия и португальский Белененсеш. Трансфер вратаря оценивается Transfermarkt в два миллиона евро.

Читайте также Не такой уж прозорливый Максимов: почему не нужно восхищаться трансферной работой Ворсклы Не такой уж прозорливый Максимов: почему не нужно восхищаться трансферной работой Ворсклы

«На сегодня для Ризныка и других футболистов Ворсклы важно отыграть 1-2 сезона на групповых этапах еврокубков. Если это произойдет, то стоимость команды будет значительно выше.

У нас нет задачи продать Ризныка. Если бы была, уже бы продали. Возле Дмитрия у нас есть и Паша Исенко, и мы знаем, над чем нужно работать Дмитрию», — сказал функционер в интервью программе «Футбольний формат».

22-летний Дмитрий Ризнык в этом сезоне сыграл за Ворсклу 20 матчей во всех турнирах, семь раз сохранив свои ворота в неприкосновенности. 11 ноября прошлого года он дебютировал в составе сборной Украины, сыграв второй тайма в товарищеском матче с Болгарией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.