Видели «в отключке»: звезда Манчестер Сити и сборной Англии чудом избежал обвинений в изнасиловании

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 402
2 голоса
Видели «в отключке»: звезда Манчестер Сити и сборной Англии чудом избежал обвинений в изнасиловании
Джек Грилиш. Фото: ФК Манчестер Сити
2
0
Комментариев 0

Хавбек Манчестер Сити и сборной Англии Джек Грилиш присутствовал на одной из вечеринок, где его одноклубник Бенжамен Менди мог совершить акт изнасилования.

23 сентября в ходе судебного слушания по делу Менди был показан полицейский допрос девушки, которой на тот момент было 17 лет.

Она утверждает, что Менди дважды изнасиловал ее у себя дома во время вечеринки, на которой также присутствовали друзья футболиста и приятели Грилиша из Бирмингема.

Оба футболиста отдыхали в ночном клубе China White в центре Манчестера, после чего направились в особняк Менди в Престбери. В ходе расследования стало известно, что другая девушка 23 лет была изнасилована приятелем Менди Саха Маттури в машине, сообщает Telegraph.

Вернувшись домой она переспала с Грилишем, после чего его Джека видели без сознания. В адрес англичанина обвинений не было выдвинуто.

События происходили 23 августа 2021 года всего через 18 дней после того, как Грилиш подписал контракт с Манчестер Сити. Чемпион Англии заплатил за воспитанника Астон Виллы рекордные 100 миллионов фунтов.

Напомним, в феврале этого года Менди было предъявлено девять обвинений, в том числе семь пунктов обвинения в изнасиловании с участием шести предполагаемых жертв.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.