Видео прощания Милевского на НСК «Олимпийский» со слезами и кругом почета под песню «Виват, король!»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 54520
1 голос
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины, уже легенда и белорусского, и украинского футбола Артем Милевский устроил трогательную сцену на трибунах НСК «Олимпийский» в столице.

Наш турнир прогнозов в телеграме

36-летний Милевский, объявивший о завершении игровой карьеры, стал специальным гостем встречи Динамо и Днепра-1 в рамках 12-го тура чемпионата Украины. Центральный матч воскресенья завершился победой киевлян со счетом 2:0, его главной звездой стал Виктор Цыганков, на старте второго тайма отличным ударом забив, а после отдал результативную передачу на Дениса Гармаша.

Милевский же стал главным героем перерыва, пока соперники проводили время в раздевалках. Артем сделал круг почета по стадиону, аплодируя трибунам и пожав руки десяткам болельщиков.

Некоторым фанатам Милевский не отказал и в селфи, не сдерживая слез.

Все это действо сопровождалось известной песней Тамары Гвердцетели «Виват, Король!», которую, главным образом ассоциируют с легендарным игроком и тренером Олегом Блохиным.

Что касается Милевского, в составе Динамо Милевский выступал с 2002 по 2013 годы, сыграв 247 матчей, забив 82 гола и отдав 54 результативные передачи. В апреле будущего года Артем планирует провести прощальный матч с участием близких по духу футболистов.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.