Видео трогательного момента: Зинченко в слезах попрощался с Гвардиолой и всеми игроками Манчестер Сити

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 13741
Комментариев 0
Видео трогательного момента: Зинченко в слезах попрощался с Гвардиолой и всеми игроками Манчестер Сити
Александр Зинченко. Фото: Манчестер Сити

Новичок Арсенала Александр Зинченко получил свою возможность распрощаться с клубом, которому отдал шесть лет своей карьеры и где стал настоящей футбольной звездой.

Состоялся прощальный ужин, на котором присутствовал главный тренер «горожан» Пеп Гвардиола и большинство футболистов Сити. Зинченко поблагодарил каждого за поддержку, особенно за ту, которая была неиссякаема в последние полгода, пока идет война в Украине.

Также футболист считает, что достиг своего жизненного ориентира – играть под руководством одного из лучших тренеров в истории в одном из лучших клубов современности:

«Во-первых, я бы хотел поблагодарить вас, Мистер и вашу фантастическую команду. Спасибо за такую возможность быть маленькой частью такого невероятного клуба. Я никогда и мечтать не мог, что однажды стану игроком Манчестер Сити, а моим тренером будет Хосеп Гвардиола – это огромная привилегия»

«Каждый день я у каждого из вас чему-то учился. Хочу отметить каждого из вас, каждую персону в клубе. Вы знаете, что я вас всех люблю. Я хочу вам сказать только одну вещь: всегда оставайтесь собой и вы обязательно достигнете того, о чем мечтали».

В конце речи зал взорвался аплодисментами в адрес украинского универсала, который отыграл за манчестерский клуб 128 матчей.

До июля 2026 года 25-летний полузащитник связан контрактом с Арсеналом.

Читайте также «Никто никому ничего не обещал»: Зинченко рассказал, на какой позиции будет играть в Арсенале «Никто никому ничего не обещал»: Зинченко рассказал, на какой позиции будет играть в Арсенале

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.