Видеообзор матча Челси – Тоттенхэм – 2:0: «шпоры» третий раз за месяц проиграли «аристократам», так и не сумев забить хотя бы один гол

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6422
Комментариев 0

В рамках 23-го тура АПЛ Челси на своем поле уверенно расправился с Тоттенхэмом (2:0).

  • Челси в третий раз за месяц обыгрывает Тоттенхэм, до этого матча было две победы в Кубке английской лиги (2:0 и 1:0).
  • Наставник Тоттенхэма Антонио Конте проиграл свой первый матч после возвращения в АПЛ (с 2016 по 2018 год он возглавлял Челси).

Челси уже не может навязать борьбу Манчестер Сити в борьбе за чемпионство, и теперь пришло время «аристократам» заняться сохранением прописки в зоне Лиги чемпионов.

Первый тайм проходил под диктовку хозяев поля, они выглядели более агрессивно, но первыми забили гости.

На 40-й минуте Кейн после прострела с фланга ударил с разворота в угол ворот, но перед этим он подтолкнул соперника в спину. Как итог – арбитр отменил гол из-за фола в атаке.

Читайте также Улыбчивый Джеррард послал фанатов Эвертона, отреагировав на оскорбления в свой адрес после выездной победы над «ирисками» Улыбчивый Джеррард послал фанатов Эвертона, отреагировав на оскорбления в свой адрес после выездной победы над «ирисками»

После этого момента мог забивать Тиаго Силва, но его удар прошел чуть выше перекладины.

Второй тайм начался с гола хозяев поля. Хадсон-Одои рассек оборону Тоттенхэма диагональным проходом с фланга, отпасовал на Зиеша, а тот отправил мяч прямо в дальнюю девятину.

Спустя десять минут Челси забил второй. Тиаго Силва подставил голову под навес со стандарта и отправил мяч в дальний угол ворот.

После второго гола команды уже доигрывали поединок и голевых моментов у ворот друг друга не создавали.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.