Видеообзор матча Динамо – Александрия – 1:0: драки фанатов, ссора Луческу с судьей, пенальти на 97-й минуте и удаление на 113-й

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 57528
Комментариев 0

Команда Мирча Луческу вырвала победу на шестой компенсированной минуте благодаря пенальти Виктора Цыганкова.

Центральный матч тура оправдал свой статус. Игра получилась напряженной и неуступчивой. 

Динамовцы прогнозируемо больше контролировали мяч, но оборона Александрии долгое время работала без сбоев. Настоящих угроз воротам Бущана, который ровно месяц не играл из-за травмы, тоже не было. 

Мирча Луческу был недоволен не только своими подопечными, но и главным арбитром встречи. В концовке первого тайма румынский специалист лично высказал свои претензии Дмитрию Кривушкину.

На трибунах тоже было неспокойно. Динамовские ультрас разбили в кровь лицо одному из обычных зрителей до того, как в разборку успели вмешаться представители правопорядка. После этого фанаты сцепились уже с полицейскими.

Во второй половине встречи тренерский штаб чемпиона Украины провел четыре замены в надежде освежить игру. На поле появился даже 22-летний бразилец Витиньо, для которого эта игра стала дебютной в форме Динамо. 

На 88-й минуте Витиньо мог принести своей команде победу, но, замыкая навес Буяльского, форвард пробил выше ворот. И все-таки хозяева добились своего. На 96-й минуте рефери после просмотра VAR назначил пенальти в ворота Александрии.

По иронии судьбы, антигероем встречи стал бывший игрок Динамо Сергей Рыбалка, который завалил Дениса Гармаша в своей штрафной во время розыгрыша углового. 11-метровый уверенно реализовал Виктор Цыганков.

Чуть позже Кирюханцев на эмоциях боднул Шабанова, за что получил прямую красную карточку. 

Таким образом, команда Луческу одержала седьмую победу в чемпионате и сохранило трехочковый отрыв от Шахтера.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.