Видеообзор матча Сампдория – Аталанта – 1:3: команда Гасперини одержала волевую победу в юбилейном сотом матче Малиновского

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9197
1 голос
1
0
Комментариев 0

Аталанта обыграла Сампдорию на выезде со счетом 3:1 в рамках десятого тура Серии А.

До сегодняшнего матча Аталанта с 15-ю очками занимала пятое место в турнирной таблице Серии А. У Сампдории в активе было девять очков и 15-я позиция.

Отметим, что сегодняшний матч стал сотым за Аталанту для украинского полузащитник Руслана Малиновского, вышедшего в старте. В предыдущих 99 матчах за «богиню» на счету хавбека 21 гол и 19 результативных передач.

Команды не стали брать паузу и постепенно наращивать темп игра, а бросились в атаку с началом игры. На десятой минуте встречи Капуто реализовал выход один на один и вывел хозяев поля вперед.

Аталанта не растерялась и через семь минут восстановила ничейный результат. Автоголом отметился Аскильдсен. Спустя еще четыре минуты Сапата вывел бергамасков вперед.

Первый тайм завершился в пользу команды Малиновского. Отметим, отсутствие на скамейке у Аталанты Джан Пьеро Гасперини из-за удаления в прошлом матче с Удинезе.

Во второй половине матча Аталанта уверенно контролировала мяч. По этому показателю бергамаски на 70-ю минуту имели преимущество в 61% на 39% у генуезцев. В добавленное ко второму тайму время голом отличился Иличич, который установил окончательный счет матча.

Как итог, победа Аталанты со счетом 3:1. Отметим, что Малиновского на 78-й минуте заменили на Алексея Миранчука.

Следующий матч клуб из Бергамо проведет 30-го октября дома против Лацио. Сампдория отправится в гости к Торино.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.