Видеообзор матча Вильярреал – Аталанта– 2:2: без результативных действий Малиновского, с удалением Коклена

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 394
1 голос
Видеообзор матча Вильярреал – Аталанта– 2:2: без результативных действий Малиновского, с удалением Коклена
Фото: Google
1
0
Комментариев 0

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов Вильярреал и Аталанта сыграли вничью со счетом 2:2.

Оба клуба не блещут в своих чемпионатах. Аталанта набрала четыре очка и находится на десятой позиции в Серии А, а Вильярреал с все три сыгранных игры в Примере завершил вничью и с тремя баллами идет 13-м у турнирной таблице. Поэтому в сегодняшнем матче, кроме важных трех очков, обоим клубам необходимо побеждать, чтобы повысить психологическую уверенность  своих силах.

Уже на шестой минуте встречи Аталанта с Малиновским в старте вышла вперед. Руслан отдал передачу на Сапату, а тот отпасовал на Фройлера, который открыл счет в сегодняшнем матче.

Испанцы старались сравнять счет, но бергамаскам удавалось справляться с атакующими действиями хозяев поля до 39-й минуты. Пино прострелил в штрафную итальянского клуба, мяч срикошетил к Тригеросу, а тот отправил круглый снаряд в сетку ворот Аталанты.

Вторая половина матча началась с активных атак Аталанты. Опасно пробивал Малиновский, но вратарь испанцев парировал выстрел украинца. На 53-й минуте Сапата пробил в перекладину.

На 71-й минуте Малиновский уступил место на поле Пашаличу, а спустя две минуты Вильярреал вышел вперед. Выход один на один реализовал Данджума.

На 83-й минуте Аталанта сравнивает счет. Миранчук пяткой переправил мяч на Госенза, а тот забил гол.

Уже через минуту вторую желтую карточку получил Коклен и был удален с поля.

В оставшееся время команды не смогли забить.

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов Аталанта сыграет 29-го сентября дома против Янг Бойз, а Вильярреал в тот же день сыграет против Манчестер Юнайтед на выезде.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.