Видеообзор матча Янг Бойз – Манчестер Юнайтед – 2:1: гол Роналду не спас «манкунианцев» от поражения в ЛЧ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5598
0 голосов
Видеообзор матча Янг Бойз – Манчестер Юнайтед – 2:1: гол Роналду не спас «манкунианцев» от поражения в ЛЧ
Криштиану Роналду. Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов гол Роналду в ворота Янг Бойз не решил исход матча в пользу Манчестер Юнайтед.

К 13-й минуте Манчестер Юнайтед был впереди. Криштиану Роналду после гениального ассиста от соотечественника Бруну Фернандеша забил свой 135 гол в Лиге чемпионов и 17-й за МЮ в главном клубном турнире Европы. 121 гол в 294 матчах за Манчестер Юнайтед.

Кроме того, Роналду достиг нескольких показателей, которые вряд ли будут превзойдены ближайшим временем. Роналду забил 16-м сезоне подряд в ЛЧ, повторив показатели Бенземы и Месси, а также забил 32-й команде, также догнав аргентинца.

Гол Роналду 1:0

Игра выровнялась после 35-й минуты. Защитник «красных дьяволов» Арон Ван-Биссака наступил на ногу оборонцу Янг Бойз Кристоферу Мартинсу. Судья, поглядывая на корчащегося от боли Мартинса, без колебаний показал прямую красную карточку.

Вторая красная карточка в карьере англичанина. Свое первое удаление 23-летний защитник заработал в 2018 году в матче за Кристал Пэлас против Ливерпуля.

Красная Ван-Биссаки

Во втором тайме усилий «манкунианцев», находящихся в меньшинстве, для удержания счета не хватило. Полузащитник Янг Бойз на 66-й минуте получил мяч в правом полуфланге и, не входя в штрафную, прострелил в центр штрафной МЮ, где в борьбе с Вараном Муми Нгамале отправил мяч мимо Де Хеа. 35-й гол камерунского вингера за желто-черных.

Гол Нгамале 1:1

В компенсированное время Джесси Лингард отдал неточный пас назад, позволив перехватить мяч Джордану Сибачо, который без труда переиграл Де Хеа, пробив в нижний угол ворот. Четвертый гол нападающего в Лиге чемпионов, включая игры в плей-офф турнира.

Гол Сибачо 2:1

2:1. Первое поражение Юнайтед в истории очных встреч этих команд.

Стоит отметить, что это был третий матч Янг Бойз и МЮ. В предыдущих матчах «красные дьяволы» выиграли дважды.

Свои следующие игры Янг Бойз и Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов проведут 29 сентября против Аталанты и Вильярреала соответственно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.