Видеообзор матча Зенит – Ювентус – 0:1: вышедший на замену Кулусевски принес победу туринцам на 86-й минуте

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 11892
1 голос
Видеообзор матча Зенит – Ювентус – 0:1: вышедший на замену Кулусевски принес победу туринцам на 86-й минуте
Зенит – Ювентус – 0:1. Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

Команды показали не очень яркий футбол в третьем туре Лиги чемпионов, но Ювентус на классе сумел вырвать победу.

Ювентус приехал в Санкт-Петербург в качестве лидера группы Н. В двух стартовых турах команда Массимилиано Аллегри обыграла Мальме и Челси. Зенит в свою очередь минимально уступил на выезде аристократам, а затем разгромил шведский клуб.

В первом тайме больше мячом ожидаемо владел Ювентус, но самый опасный момент создал Зенит. Клаудиньо после паса пяткой от Малкома плотно приложился из-за пределов штрафной — Войцех Щесны с трудом парировал этот удар в падении. 

Отметим, что за весь первый тайм туринцы не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. У питерского клуба таких ударов было два.

Второй тайм также проходил на встречных курсах, но команды не баловали болельщиков обилием опасных моментов. Казалось, матч закончится нулевой ничьей, но за четыре минуты до конца основного времени Деян Кулусевски точным ударом головой принес победу «старой синьоре».

Отметим, что швед вышел на замену во на 56-й минуте. Также стоит упомянуть, что украинский защитник питерцев Ярослав Ракицкий провел на поле весь матч. 

После этой победы Ювентус продолжает уверенно лидировать в группе Н. Зенит остался на третьей позиции, но отпустил в отрыв Челси, который в параллельном матче без проблем разобрался с Мальме (4:0).

Турнирная таблицаЛига Чемпионов - группа H

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Челси
5 4 0 1 10:1 12
2.
Ювентус
5 4 0 1 9:6 12
3.
Зенит
5 1 1 3 7:7 4
4.
Мальме
5 0 1 4 1:13 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.