«Видимо, Кучук не доверяет. Не видит меня в стартовом составе»: защитник ФК Рух Гагун не уверен, останется ли в команде

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1949
2 голоса
«Видимо, Кучук не доверяет. Не видит меня в стартовом составе»: защитник ФК Рух Гагун не уверен, останется ли в команде
Роман Гагун. Фото: ФК Рух
3
0
Комментариев 0

Защитник ФК Рух Роман Гагун рассказал о своем будущем в львовском клубе.

Еще летом в интернете появились слухи о возможной смене команды защитником ФК Рух Романом Гагуном, и, хотя он остался в львовском клубе – осенью отыграл не так много, всего семь матчей в УПЛ, только четыре полных.

Журналист Fanday связался с Романом Гагуном, чтобы узнать, как дела у защитника, который в свое время в Агробизнесе выдвинулся в самые заметные игроки обороны Западной Украины. 

— В последнее время нечасто видим вас в составе ФК Рух. С чем это связано? 

— Тренер не доверяет. Не видит, значит, меня в стартовом составе. И вообще, наверное, не рассчитывает на меня.

— Ходят слухи, что вы находитесь в поиске новой команды. С учетом того, что вы сами говорите, что тренер не рассчитывает на вас — это правда?

— Не могу этого сказать, увидим. Еще не могу на 100% сказать, будет новая команда или останусь в этой. Жизнь покажет, как говорят. 

— Какие впечатления от главного тренера ФК Рух Кучука?

— Не хочется ничего говорить, чтобы в будущем кто-то на кого-то обижался. Скажут, что я обиженный, чтобы что-то говорить плохое про тренера.

— Вы перешли в ФК Рух осенью 2020 года из Агробизнеса. Что больше всего вас поразило в новом клубе? В чем отличия двух команд?

— В позитивном плане отличается тем, что в Рухе есть все условия для прогрессирования и развития футболиста.

— А в негативном?

— Нельзя сказать, что в негативном, но в Агробизнесе более дружная и семейная команда, которая играла друг на друга и этим добивалась результата.

— Возможно ли, что вновь вернетесь с Руха в Агробизнес?

— (Смеется, ‒ прим. Fanday) Никто ничего не может сказать. Всякое может быть. Здесь не можешь сказать, что вернешься или не вернешься. Жизнь такая штука, что может быть по-всякому. 

Редакция FanDay ежедневно трудится над созданием уникальных материалов и берет эксклюзивные комментарии у главных действующих лиц украинского футбола. Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы знать больше.

FanDay.net в Telegram

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.