Виктор Лиховидько: «Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги»

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 17382
2 голоса
Виктор Лиховидько: «Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги»
Виктор Лиховидько (фото: Instagram)
2
0
Комментариев 0

Один из лидеров Черноморца сезона 2020/21 в эксклюзивном интервью для FanDay.net поделился планами на будущее и вспомнил не такое уж и далекое прошлое.

Осенью прошлого года Виктор Лиховидько получал награду игроку месяца в Черноморце, а уже этим летом от его услуг отказался новый тренерский штаб вице-чемпионов Первой лиги Украины. Впрочем, в УПЛ 29-летний хавбек в сезоне 2021/22 все-таки сыграет.

«Новый тренерский штаб Черноморца на меня не рассчитывает»

- С какой командой Вы сейчас готовитесь к новому сезону? Если таковой нет, то какие есть варианты, к какому лично Вы склоняетесь?

- Да, я сейчас готовлюсь к сезону, перебываю в команде Премьер-лиги Украины, все идёт к подписанию контракта. Надеюсь, все будет хорошо, и мы подпишем контракт в ближайшее время.

- Вы были одни из самых опытных игроков Черноморца, но всё-таки покинули клуб. В чем тут причина? Не сошлись с тренером, или возникли разногласия с руководством по каким-то финансовым моментам?

- У меня закончился контракт, и я не входил в планы нового тренерского штаба, было принято решение не продлевать контракт, и я покинул клуб.

«Уход Ковальца зимой стал неожиданностью для всех нас»

- Как в целом можете оценить обстановку в Черноморце? Отмененное награждение, слухи о якобы «альянсе» с Динамо, массовый уход игроков летом – со стороны начинает казаться, будто руководство немного не справляется с той ответственностью, которая лежит на нём?

- Справилось ли руководство – это покажет сезон. Если Черноморец займёт высокое итоговое место в турнирной таблице, то, я думаю, ни у кого не возникнет претензий и вопросов. Жаль, конечно, что большинство ребят, завоевавших право играть в УПЛ, покинули клуб, но все покажет сезон. От себя скажу, что теперь Одесса для меня – не чужой город и я всегда буду поддерживать Черноморец. Желаю им только успеха в новом сезоне и выполнения поставленных задач.

- Мало кто ожидал, что Ковалец уйдет, ещё и посреди сезона – команда-то первый круг на ура провела. Футболистам зимой как-то объяснили, почему уходит Ковалец, или просто поставили перед фактом?

- Да, его уход стал неожиданностью как для игроков, так, наверное, и для всех околофутбольных людей. Могу сказать, что нам просто объявили, что Ковалец больше не главный тренер и что обязанности тренера до конца сезона будет исполнять Антонов А. Г.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.