Вингера Динамо изобразили на бутылке Coca-Cola: в новом сезоне он может не вернуться в киевскую команду

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2059
Комментариев 1
Вингера Динамо изобразили на бутылке Coca-Cola: в новом сезоне он может не вернуться в киевскую команду
Георгий Цитаишвили. Фото: Лех

Полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили, выступающий на правах аренды за польский Лех, показал в своем инстаграме, что в Грузии изобразили его фото на обертке Coca-Cola.

Георгий Цитаишвили, который не будет в следующем сезоне выступать за Лех, опубликовал фото бутылки Coca-Cola, на этикетке которой изображено его фото.

Отметим, что Лех смирился с потерей Цитаишвили и уже вступил в переговоры со Шленском по трансферу Джона Йебоа, который в нынешнем сезоне во всех турнирах за клуб сыграл 34 поединок, забил 11 голов и отдал одну результативную передачу.

На счету Цитаишвили 24 матча, один забитый мяч и два ассиста за Лех во всех турнирах текущего сезона.

Отметим, что за Динамо вингер последний раз выходил на поле еще 21 ноября 2020 года в матче чемпионата Украины против Ингульца (2:0). Всего за киевлян грузин сыграл 24 встречи и отдал два ассиста.

Контракт Цитаишвили с киевским грандом действителен до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает игрока 800 тысяч евро.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
19 мая 10:32
в ЧО его не пригласят --не хотят иметь дело Суркисом --он уже раньше забрал у ГРИ --ГИО и Русина и тут же отдал в другие клубы --после этого выкрутаса ГРИ сказал что Сурком больше не каких дел не будет --прошли в Турции сбор в ЧО а потом забрать --как это называется насрать в душу
0
0