«Винисиус к нам несправедлив»: президент Ла Лиги отреагировал на расистский скандал с вингером Реала

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1676
Комментариев 0
«Винисиус к нам несправедлив»: президент Ла Лиги отреагировал на расистский скандал с вингером Реала
Винисиус Жуниор. Фото ФК Реал

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас прокомментировал инцидент с участием болельщиков Вальядолида и футболиста Реала Винисиуса Жуниора во время матча 15-го тура Примеры.

Одноклубник Андрея Лунина после матча с Вальядолидом предъявил претензии к Ла Лиге, которая по мнению футболиста недостаточно борется с расизмом.

Функционер публично отреагировал на расистский скандал с участием Винисиуса. Тебас считает претензии бразильца к Ла Лиге несправедливыми. 

«В лиге мы годами боремся с расизмом. Винисиус очень неудачно, несправедливо и неправдиво опубликовал претензии к нам. Структура работает для вас, чтобы все вместе мы могли двигаться в одном направлении», – написал Тебас в Twitter.

Напомним, Винисиус на 88-й минуте матча с Вальядолидом выслушал от болельщиков команды хозяев порцию хейта и оскорблений на почве расизма. Фаны Вальядолида освистывали игрока Реала с выкриками «черная обезьяна».

22-летний игрок Реала в текущем сезоне провел во всех турнирах 22 матча, забил десять голов и отдал пять голевых передач.

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.