Всему виной Суркис и Шуфрич: легенда Днепра и Динамо подал заявление о выходе из НОК Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 11804
1 голос
Всему виной Суркис и Шуфрич: легенда Днепра и Динамо подал заявление о выходе из НОК Украины
Олег Протасов. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный экс-футболист Динамо и Днепра Олег Протасов решил избавиться от должности члена Национального олимпийского комитета Украины из-за присутствия в нем представителей ОПЗЖ.

Ранее была информация, что много представителей пророссийской партии ОПЗЖ вошли в состав НОК Украины, в том числе Григорий Суркис и Нестор Шуфрич. Спустя некоторое время под давлением общества они оба написали заявления о выходе, но большая часть представителей ОПЗЖ продолжают там находится.

Олег Протасов оказался против такого соседства и написал заявление о выходе из организации.

«Написал заявление о выходе из состава членов НОК Украины. Почему? Прошла неделя как стало известно о вхождении в новый состав НОК ряда представителей ОПЗЖ. А исключили из состава только двоих, остальные остаются на своих местах. Поэтому я не вижу другого выхода, выхожу из состава НОК и предлагаю остальным коллегам сделать то же самое».

Также бывший футболист обратился к Андрею Шевченко, который объявил о своем выходе из НОК Украины.

«От Андрея Шевченко хотелось бы больше решительных действий или реального заявления о сложении полномочий вице-президента НОК, как логического продолжения сделанного заявления в социальных сетях. Или же собираем Генассамблею и голосуем за исключение всех ОПЗЖ?», – написал Протасов в фейсбуке.

Напомним, Протасов в период с 1982 по 1988 год выступал в составе Днепра (159 матчей и 99 голов, а с 1988 по 1990 в Динамо (74 матча и 31 гол).

Читайте также «Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину «Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.