Вирт после победы над Минаем: «Благодарю Когута за отбитый пенальти, но мы сами себе его привезли»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 752
0 голосов
Вирт после победы над Минаем: «Благодарю Когута за отбитый пенальти, но мы сами себе его привезли»
Юрий Вирт, фото: ФК Верес
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Вереса Юрий Вирт дал оценку первой победе своей команды после возвращения в элиту украинского футбола.

Коллектив из Ровно вышел победителем из противостояния с Минаем благодаря голу Роберта Гегедоша, а после Богдан Когут отразил 11-метровый удар. 

«Получилась очень тяжелая игра. Против таких команд значительно тяжелее играть, чем против соперников уровня Колоса, или Ворсклы. Минай — очень организованная команда, которая защищается большими силами. 

Я недоволен нашей игрой в первом тайме. Было очень много брака, проигрывали борьбу, не было подборов. Серьезно поговорили об этом в перерыве. Указали футболистам на ошибки. Просили терпеть и искать свой шанс. Знали, что шанс этот будет. Главное, его реализовать. Так и произошло.

Хочу поблагодарить Богдана Когута за отбитый пенальти. Но мы этот пенальти сами себе привезли. Поэтому результат положительный, но над качеством игры нужно работать. Есть первая победа. Многие работали ради нее. Но видим, что еще много работы впереди», — подчеркнул специалист после встречи в эфире телеканала «Футбол».

Читайте также Видео жесткого подката: хавбек Вереса Дахновский заработал прямую красную впервые в карьере Видео жесткого подката: хавбек Вереса Дахновский заработал прямую красную впервые в карьере

Благодаря исторической победе в Премьер-Лиге Верес поднялся на девятое место турнирной таблицы, теперь располагая пятью очками. Минай с четырьмя баллами идет 11-м. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.