Владелец Вереса обнародовал планы команды на новый сезон УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 740
0 голосов
Владелец Вереса обнародовал планы команды на новый сезон УПЛ
Иван Надеин. Фото: НК Верес
0
0
Комментариев 0

Президент Вереса Иван Надеин подвел итоги вчерашнего собрания клубов УПЛ.

Бизнесмен подтвердил, что в настоящее время рассматривается девять сценариев формата проведения соревнований в реалиях военного времени.

– Мы обсудим эти вопросы с главным тренером Юрием Виртом. О датах, когда нужно собирать команду. Если это будет в Украине, то мини-сбор будет в Ровно. Потому что не вижу смысла проводить его в других регионах. Где мы будем играть? 

Была инициатива, чтобы снизить критерии для стадионов на этот чемпионат. В первую очередь, где есть нормальное поле. Надо думать и о безопасности, бомбоубежищах и так далее. Потому что, если играть в Украине, эти факторы достаточно существенные. Наверняка игры будут проходить без зрителей. Ибо, например, во время тревоги эвакуировать весь стадион – дело не из простых, - приводит слова Надеина официальный сайт Вереса.

Напомним, что в новом чемпионате Украины, который начнется не позже сентября, сыграют 16 клубов. Мариуполь и Десну, которые смогут возобновить выступление в элите после восстановления инфраструктуры, в элите заменят Металлист и Кривбасс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.