Владимир Кличко мог вернуться в бокс: бывший тренер Усика объяснил, что помешало

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1076
1 голос
Владимир Кличко мог вернуться в бокс: бывший тренер Усика объяснил, что помешало
Владимир Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер Александра Усика и Владимира Кличко Джеймс Али Башир поделился мнением о возможном возвращении в ринг младшего из легендарных братьев и сказал, что помешало свершиться этому событию.

Экс-наставник Усика Башир, который сейчас тренирует другого украинского боксера Владислава Сиренко, думает, что Кличко-младший мог вернуться  в ринг, но этому помешала война с россией.

«Я считаю, что путинская война нарушила планы Сиренко. Она сломала много надежд. Война также помешала возможному возвращению Владимира Кличко. Я не знаю точно, но думаю, что он вернулся бы. 

Я считаю, что у Влада Сиренко было бы три поединка. Но в этом году мы вообще не дрались из-за этой войны», — сказал Башир в интервью BWTM SPORTS GAMING.

Напомним, что Али Башир был наставником Владимира Кличко, а затем Усика. Однако в 2017 году в отношениях тренера с Александром произошел разлад и наш чемпион уволил американца.

Читайте также Бой Ломаченко и Хэйни все ближе: появился первый постер поединка за титул абсолюта в легком весе Бой Ломаченко и Хэйни все ближе: появился первый постер поединка за титул абсолюта в легком весе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.