Вне конкуренции: болельщики Днепра-1 определили лучший трансфер 2022 года

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1440
Комментариев 0
Вне конкуренции: болельщики Днепра-1 определили лучший трансфер 2022 года
Доминго Бланко. Фото: СК Днепр-1

Болельщики Днепра-1 проголосовали за лучший трансфер клуба в 2022 году. Победитель данной номинации стал первым с огромным отрывом от конкурентов.

Лучшим трансфером днепровского клуба в уходящем году был признан 27-летний аргентинский полузащитник Доминго Бланко, который на правах свободного агента перебрался в команду из клуба Индепендьенте в летнее трансферное окно.

За Бланко отдали свой голос 43% зрителей телеграм-канала «Дніпрянин». Голоса между другими кандидатами разделились следующим образом:

  • Эдуард Сарапий – 27%;
  • Янис Амаш – 19%;
  • Габриэль Бусанелло – 6%;
  • Макс Валеф – 4%.

Отметим, что Бланко успел провести за команду восемь матчей во всех турнирах, в которых отметился одной голевой передачей. К сожалению, в октябре футболист получил травму в матче против Ингульца (2:2) в рамках восьмого тура УПЛ.

О высоком индивидуальном классе футболиста говорит то, что в его послужном списке даже есть одна игра за национальную сборную Аргентины, которая буквально недавно выиграла чемпионат мира в Катаре. В 2019 году Бланко отыграл 45 минут в товарищеской игре Аргентины с Венесуэлой.

Контракт игрока с клубом действителен до лета 2025 года.

Читайте также Стало известно, продолжит ли Ротань работу в молодежной сборной Украины. И как относится к этому ФК Александрия Стало известно, продолжит ли Ротань работу в молодежной сборной Украины. И как относится к этому ФК Александрия
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.