Во время Australian Open: Надаль и другие звезды тенниса провели благотворительный турнир в поддержку Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 730
1 голос
Во время Australian Open: Надаль и другие звезды тенниса провели благотворительный турнир в поддержку Украины
Участники благотворительного турнира в поддержку Украины. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Звезды мирового тенниса собрались вместе, чтобы собрать финансы для гуманитарной помощи Украине во время войны с россией.

Сейчас в Австралии проходят квалификационные поединки будущего Australian Open. Из-за этого в стране сейчас находится большое количество мирового тенниса, которые посвятили один вечер Украине, чтобы напомнить – война в нашей стране продолжается.

Для этого в Мельбурне провели специальное мероприятие «Tennis Plays for Peace». Во время этого события прошло несколько матчей с участием таких звезд как Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Александр Зверев, Григор Димитров, Фрэнсис Тиафу, Кори Гауфф, Мария Саккари и Алекс Де Минаур.

Не обошлось в этот вечер и без представителей Украины. От нашей страны в турнире участвовали Марта Костюк, Даяна Ястремская, Алексей Крутых и 98-летний Леонид Станиславский, конкуренцию которому составил 99-летний Генри Янг.

Свидетелями этого мини-турнира стали 17 тысяч зрителей. Для них также провели и шоу-матч с микрофонами: Ястремская, Де Минаур и Димитров сыграли против Костюк, Саккари и Надаля.

Все собранные средства пойдут на гуманитарную помощь Украине, при этом сумма, которую удалось собрать, не называется.

Читайте также Свитолина начала отношения с Пике: что связывает легенду Барселоны и украинскую теннисистку Свитолина начала отношения с Пике: что связывает легенду Барселоны и украинскую теннисистку

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.