«Война перечеркнула все планы»: президент Шахтера Ахметов подвел итоги уходящего года

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1202
Комментариев 0
«Война перечеркнула все планы»: президент Шахтера Ахметов подвел итоги уходящего года
Ринат Ахметов. Фото: ФК Шахтер

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов подвел итоги минувшего года и поздравил украинских болельщиков футбола с наступающим 2023 годом.

Владелец донецкого клуба Ринат Ахметов заявил, что уходящий год был самым сложным в истории Украины.

«Уходит самый сложный год в истории Украины и в жизни каждого из нас. В начале года мы были преисполнены надежд, думали о футболе, мечтали о новых трофеях и будущих спортивных триумфах, но война перечеркнула все планы и заставила думать о других победах – победах над врагом и освобождении украинской земли от захватчиков».

Также Ахметов отметил удачное выступление Шахтера в Лиге чемпионов в такое тяжелое время.

«Уходящий год стал испытанием и для Шахтера. Как и вся страна, клуб и команда показали свою силу и характер, достойно выступив в Лиге чемпионов и заслужив право представлять Украину весной в Лиге Европы. Уверен, нас ждет интересная вторая часть сезона в украинском чемпионате и на европейской арене».

В заключение известный бизнесмен пожелал победы Украине и мира.

«В наступающем 2023 году все мы ждем только одного – победы Украины и скорейшего мира на нашей земле. Мира в Киеве и во Львове, в Харькове и Херсоне, в Одессе и Чернигове, мира в освобожденных украинских Донецке, Луганске, Мариуполе и Крыму», – приводит слова Ахметова пресс-служба клуба.

Шахтер ушел на зимнюю паузу на втором месте в турнирной таблице УПЛ. «Горняки» отстают от лидера первенства Днепра-1 на пять очков, при этом имеют одну игру в запасе.

Читайте также Марбелья Степаненко, Занзибар, где якобы был Бондарь, ОАЭ с Мудриком: где отдыхают звезды украинского футбола Марбелья Степаненко, Занзибар, где якобы был Бондарь, ОАЭ с Мудриком: где отдыхают звезды украинского футбола
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.