Марбелья Степаненко, Занзибар, где якобы был Бондарь, ОАЭ с Мудриком: где отдыхают звезды украинского футбола

Даниил Вереитин
Даниил Вереитин
Просмотров 4919
1 голос
Марбелья Степаненко, Занзибар, где якобы был Бондарь, ОАЭ с Мудриком: где отдыхают звезды украинского футбола
Валерий и Дарья Бондари, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Пока мужчинам запрещен выезд из Украины в связи с военным положением, спортсмены пользуются льготами.

Сразу отметим: украинские футболисты стараются не афишировать свое пребывание заграницей, но ходят слухи, что некоторые из них действительно там побывал и отнюдь не с целью пройти тренировочные сборы. Многолетняя привычка отдыхать за рубежом никуда не делась, вот только теперь есть вопросы к моральной стороне этого решения.

Валерий Бондарь и Дарья Савина

В период с 1 по 12 декабря Дарья Савина опубликовала несколько фотографий в своем инстаграм с гео-тегом Занзибар, Танзания. Конечно, можно предположить, что девушка поехала в отпуск одна. По факту, Валерия Бондаря на этих снимках нет. Но в его профиле в этот период вообще нет фотографий, а по информации журналиста Андрея Сенькива, Валерий пребывал с супругой в этот период.

Звездная пара, кстати, никак не комментировала эту информацию.

Дарья Савина на Занзибаре, фото: Instagram

Михаил Мудрик

Звезду Шахтера «спалил» один из болельщиков в ОАЭ, опубликовав фотографию с ним в инстаграм-сторис. Но к Мудрику вообще меньше всех вопросов: скоро он может уехать в Лондон и выступать за Арсенал (записали это в виш-лист на Новый год). Тогда его пребывание заграницей станет перманентным процессом.

Денис Попов

По утверждению все того же ведущего YouTube-канала KDK, защитник Динамо выехал заграницу по волонтерской системе «Шлях». Подтвердить или опровергнуть это сейчас не представляется возможным: игроки Динамо в отпуске выбрали позицию хранить молчание. Так что детали выезда Дениса Попова, не так давно сыгравшего свадьбу, узнаем уже в январе.

Тарас Степаненко

У кого все чисто и легально – Тарас Степаненко. С точки зрения законодательства 33-летний полузащитник Шахтера и сборной Украины ничего не нарушил, он отец троих детей. Так что, вместе с супругой Маргаритой, футболист набирается сил перед весенней частью сезона в испанской Марбелье. Место, кстати, футбольное – зимой здесь часто играют украинские клубы в рамках разных предсезонных турниров.

Тарас Степаненко с семьей в Марбелье, фото: Instagram

Артем Довбик

Явных признаков того, что Артем Довбик покинул Украину в соцсетях не обнаружено. А вот в Киеве он был замечен в спортзале в компании с Виктором Цыганковым и фитнес-тренером Дмитрием Чаповским. 

Виктор Цыганков и Артем Довбик, фото: Instagram

Виктор Цыганков

Кажется, этот парень поставил себе за цель попасть в хороший европейский клуб. Помимо совместных тренировок с Довбиком, инстаграм Виктора пестрит видео со всякими физическими упражнениями на любой вкус. Еще 25-летний игрок завел себе ТикТок, где вдохновляет молодежь заниматься спортом. Так что, если Цыганков и поедет за границу не с Динамо, то скорее всего, в новый клуб. Ведь, как известно, полузащитник решил отказаться от нового контракта с киевским клубом, а Пере Гвардиола уже настроил свой переговорный фокус на европейские клубы. 

Георгий Бущан

Вратарь Динамо в компании с экс-футболистом команды Тарасом Михаликом выбрали самое правильное место для отпуска в нашей стране сейчас: поехали на фронт. Что передали, Георгий не рассказал, но точно поехали к военным не с пустыми руками. 

Георгий Бущан на передовой, фото: Instagram

Читайте также Александр Караваев: «Родители отказываются уезжать из Херсона и помогают, чем могут, соседям по дому» Александр Караваев: «Родители отказываются уезжать из Херсона и помогают, чем могут, соседям по дому»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.