«Волнение ведет к еще большей концентрации»: 37-летний Пятов накануне игры с Уэльсом раскрыл один из секретов подготовки

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 406
1 голос
«Волнение ведет к еще большей концентрации»: 37-летний Пятов накануне игры с Уэльсом раскрыл один из секретов подготовки
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Вратарь Шахтера считает, что опыт не позволит перегореть подопечным Александра Петракова.

Сегодня на стадионе «Кардифф Сити» состоится поединок между сборными Уэльса и Украины, победитель которого сыграет на чемпионате мира в одной группе с командами Англии, Ирана и США.

Один из самых опытных игроков национальной команды Андрей Пятов поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи с валлийцами.

«Мы – опытные игроки и понимаем, что можем перегореть. Но все понимают, как этого избежать. Все знают, когда работать, а когда посмеяться. Вижу, что все предельно сконцентрированы. 

Волнение тоже присутствует, но это нормально, даже хорошо, так как это ведет к еще большей концентрации. Газон, кстати, в Кардиффе очень качественный», – отметил Андрей в интервью пресс-службе сборной.

После того как УАФ аннулировало титулы и статистические показатели Анатолия Тимощука Пятов вышел на третье место по количество игр за сборную. Андрей дебютировал в первой команде страны 22 августа 2007 года при Олеге Блохине и с тех пор провел 101 поединок. Чаще на поле выходили только Андрей Шевченко (111) и Андрей Ярмоленко (107).

Сегодня утром футболисты сборной Украины совершили 20-минутную прогулку по ветреной набережной Кардиффа, а уже в 19:00 испанский рефери Антонио Матеу Лаос даст стартовый свисток решающего матча этого лета.

В заявку нашей сборной на сегодняшнюю игру вошли 23 футболиста. Не нашлось в ней места вратарю Андрею Лунину, защитнику Денису Попову, полузащитнику Даниилу Игнатенко и форварду Даниилу Сикану.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.