«Волнуемся насчет судейства»: Директор Десны о кубковой игре с Металлистом

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3296
Комментариев 0
«Волнуемся насчет судейства»: Директор Десны о кубковой игре с Металлистом
Николай Балакин. Фото: Динамо Киев от Шурика

Игорь Ушарук беспокоится о том, чтобы обе команды были в равных условиях.

Обслуживать сегодняшний матча 1/16 финала Кубка Украины между Металлистом и Десной будет Николай Балакин. У директора черниговского клуба Игоря Ушарука с именем киевского рефери связаны не самые хорошие воспоминания.

«Мы с уважением относимся ко всем арбитрам, и надеемся, что в сегодняшнем матче мы совсем не будем говорить об их работе – сказал Ушарук в интервью «Черниговскому спорту». – Что касается назначения именно Николая Балакина, то, скажем так, определенное волнение есть. 

В прошлом сезоне он работал только на одном нашем матче, но, наверное, самом важном – в заключительном туре чемпионата с ФК Мариуполт. При счете 1:0 в нашу пользу он удалил Домбровского, придумав первую желтую карточку. В итоге мы проиграли (1:4). Но, повторюсь, надеемся, что в кубковой игре с Металлистом победит сильнейший, и мы будем обсуждать только действия игроков и ход матча».

Читайте также Фомин перед кубковой встречей Металлиста с Десной: «Интересно проверить свои силы на фоне такого соперника» Фомин перед кубковой встречей Металлиста с Десной: «Интересно проверить свои силы на фоне такого соперника»

Матч между Металлистом и Десной начнется сегодня в 19:00 на ОСК «Металлист».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.