«Вопрос простой: сколько денег готовы потратить новые собственники Черноморца?»: эксперт прокомментировал возвращение Григорчука

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 15206
1 голос
«Вопрос простой: сколько денег готовы потратить новые собственники Черноморца?»: эксперт прокомментировал возвращение Григорчука
1
0
Комментариев 0

По мнению комментатора Игоря Бойко, тренерские успехи известного специалиста в Одессе будут напрямую зависеть от вложенных средств.

Комментатор Setanta Sport Игорь Бойко поделился своим мнением о возвращении Романа Григорчука в одесский Черноморец. 

«Григорчук – тренер неплохой. Хотя его облагороженный и завуалированный компактно-агрессивный стиль с построением от защиты мне не нравился. На это смотреть всегда было тяжело, если ты не болельщик Черноморца. Но результат был. Хоть и не такой, как любят придумывать теперь. Впрочем, ностальгия – великое чувство. Лучшее в мире.

Григорчук в связи с семейными обстоятельствами мало вариантов рассматривал, – написал Бойко в своем телеграм-канале, – поэтому тут нет точно такого, что он получил зарплату времен того Черноморца или своих азербайджано-казахстанских дел. 

Впрочем, когда речь идет о прогрессе и результате, нужны деньги. Основой Черноморца 8-10-летней давности были расходы на игроков. Сейчас, с одной стороны, легче, потому что уровень соперников более слабый, а с другой стороны, тяжелее рассчитывать на большие успехи, так как невозможно приглашать игроков такого же уровня, что были тогда и на те деньги, что есть теперь. Вопрос простой: сколько денег готовы потратить новые собственники Черноморца?»

Напомним, что сегодня Роман Григорчук был представил в качестве главного тренера Черноморца. Соглашение с 56-летним тренером рассчитано на три года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.