Ворскла и ее трансферы: вице-президент клуба дал конкретный ответ касаемо усиления команды Скрипника

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 596
2 голоса
Ворскла и ее трансферы: вице-президент клуба дал конкретный ответ касаемо усиления команды Скрипника
Виктор Скрипник и Олег Лысак. Коллаж: FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак поделился планами клуба на текущее летнее трансферное окно в контексте новых подписаний. Полтавчане не забывают и о своей молодежи.

Функционер Ворсклы Олег Лысак рассказал, какие усиления требуются команде перед стартом нового сезона.

«Однозначно нам нужно усилить все линии. Акцент сделан на поиск нападающих и защитников. Мы каждый день над этим работаем. Нам нужны два-три футболиста, которые усилят основной состав. Не будет массового входа футболистов».

Также вице-президент полтавчан подчеркнул, что в клубе помнят и о собственных воспитанниках.

«Вчера провели товарищескую игру на стадионе, где мы будем принимать матчи Лиги конференций. Была задействована почти вся наша молодежь. Слава Богу, травмированных не так много, есть определенные проблемы у Владимира Чеснакова», – сказал вице-президент Ворсклы в программе Футбольный Формат.

  • В субботу, 15 июля, Ворскла провела спарринг с Тыхы (2:2) на одноименном стадионе в Польше;
  • Ворскла минувший сезон УПЛ завершила на пятой строчке, что вывело ее во второй квалификационный раунд Лиги конференций. На этой стадии полтавчане сыграют с победителем пары Дак – Дила (первая встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу словацкой команды). Матчи пройдут 27 июля и 3 августа;
  • В УПЛ сезона 2023/24 Ворскла должна была стартовать 29 июля домашним матчем с Днепром-1, однако эту игру перенесли, так как днепряне накануне также будут играть в еврокубках. Их 25 июля ждет номинально домашний матч с Панатинаикосом во втором отборочном раунде Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.