Ворскла намерена подать в суд на защитника, не вернувшегося в Полтаву после отпуска

Просмотров 3340
1 голос
Ворскла намерена подать в суд на защитника, не вернувшегося в Полтаву после отпуска
1
0
Комментариев 0

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак дал понять, что руководство полтавского клуба намерено обратиться в судебные инстанции для скорейшего разрешения ситуации с защитником Пап-Алиуном Ндиайе.

23-летний сенегалец по окончании минувшего сезона отправился в отпуск, однако к настоящему моменту в расположение полтавчан не вернулся. В Ворскле подозревают, что футболист подыскал себе новый клуб, но по-прежнему считают защитника своим игроком. 

«С Алиуном, думаю, закончится все судебными исками. Есть контракт. Мы считаем, что он действителен. Они не признают некоторые его пункты. Если мы зашли в спорную ситуацию, то рано или поздно она разрулится судом. И он 100 процентов будет, если мы не договоримся полюбовно. 

На сегодняшний день это позиция их стороны. Его в клубе нет», — сообщил функционер в разговоре с журналистом издания FanDay.

Полное интервью с Олегом Лысаком читайте на нашем сайте по этой ссылке.  

В минувшем сезоне сенегалец провел за полтавчан 23 матча с учетом всех турниров и стал автором одного результативного паса. К Ворскле 23-летний центральный защитник присоединился с сентября 2019 года. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.