Ворскла обыграла Днепр-1, шокировав Кучера и Ко: Шахтер может стать чемпионом уже в воскресенье в очном матче

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2671
Комментариев 0
Ворскла обыграла Днепр-1, шокировав Кучера и Ко: Шахтер может стать чемпионом уже в воскресенье в очном матче
Днепр-1 уступил Ворскле. Фото: ФК Днепр-1

В среду, 24 мая, Днепр-1 в домашнем матче принимал Ворсклу (1:2) в рамках 28-го тура чемпионата Украины. Подопечные Александра Кучера серьезно оступились в чемпионской гонке.

  • Голевая серия Днера-1 в УПЛ достигла 12 матчей – 27 голов;
  • Артем Довбик (Днепр-1) прервал свою четырехматчевую голевую серию в чемпионате Украины.

Ворскла обыграла Днепр-1 в 28-м туре чемпионата Украины.

Днепр-1 вышел вперед на 4-й минуте благодаря голу Доминго Бланко, которому удался классный сольный проход с точным завершающим ударом.

Отыграться полтавчане смогли достаточно быстро. На 11-й минуте встречи счет точным ударом с пенальти сравнял Александр Скляр. Наказание было назначено за фол Владимира Адамюка на Артеме Челядине в своей штрафной площади.

Второй гол в матче Ворскла забила на 45+4-й минуте. На двоих комбинацию разыграли Игорь Пердута и Ибрагим Кане. Первый ассистировал, а второй отличным обводным ударом поразил дальний угол ворот соперника.

Во втором тайме территориальное преимущество было у Днепра-1, однако подопечные Виктора Скрипника абсолютно не позволили сопернику создать какие-либо реальные голевые моменты.

Таким образом, 2:1. Днепр-1 проиграл и потерял важнейшие очки в борьбе за чемпионство.

  • Если Шахтер сегодня сможет обыграть в гостях Зарю (17:00), то в следующем туре «горнякам»будет достаточно дома не проиграть Днепру-1, чтобы досрочно выиграть титул УПЛ.
  • Днепру нужно надеятся на сегодняшнюю победу луганчан, а также самим обыгрывать Шахтер и Кривбасс (четвертого июня). Напомним, что при равенстве очков в первую очередь учитываются очные встречи, а в первом круге днепряне обыграли дончан (3:1).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.