Ворскла победила АИК в дебютном матче Скрипника: видеообзор голевой перестрелки с шикарным голом Челядина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 12097
Комментариев 0
Ворскла победила АИК в дебютном матче Скрипника: видеообзор голевой перестрелки с шикарным голом Челядина
Ворскла - АИК 3:2. Фото ФК АИК

Полтавская Ворскла перестреляла шведский АИК (3:2) в первом матче второго раунда квалификации Лиги конференций.

Из-за войны в Украине клубы договорились, что оба матча проведут в Швеции.

Ворскла очень быстро вышла в перед в этом поединке. На четвертой минуте Козиренко с левого фланга подал точно на голову Степанюку, который отправил мяч мимо голкипера номинальных гостей.

Спустя 13 минут Стефанелли со второй попытки сумел просунуть мяч мимо Ризныка, отметим, что первый удар украинский голкипер сумел парировать.

К середине первого тайма Ворскле удалось вновь выйти вперед. Пердута с правого фланга сделал навес, а Козыренко первым касанием принял мяч и вторым отправил его в нижний угол ворот АИКа.

Перед свистком на перерыв АИКу вновь удалось сравнять счет. Защитники Ворсклы выбили мяч после подачи с фланга, но первым на мяче оказался Ларссон, который и отправил круглого в сетку.

На 69-й минуте Челядин фантастическим ударом издали снял паутину с девятки ворот АИКа, мяч после удара об штангу попал в сетку ворот.

Финальный свисток арбитра зафиксировал первую победу Виктора Скрипника в первом же официальном матче у руля полтавской команды.

Ответный матч команды проведут 27 июля. Начало поединка в 20:00 по киевскому времени.

Читайте также «Нужно брать таких ребят, как Козыренко»: Олег Федорчук назвал героя победного дебюта Скрипника против АИКа «Нужно брать таких ребят, как Козыренко»: Олег Федорчук назвал героя победного дебюта Скрипника против АИКа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.