Восемь против одиннадцати: Милан обыграл Лацио в матче с тремя разными удалениями

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 58
Комментариев 0
Восемь против одиннадцати: Милан обыграл Лацио в матче с тремя разными удалениями
Игроки Милана после гола в ворота Лацио. Фото ФК Милан

Выездной поединок 27-тура итальянской Серии А завершился для Милана минимальной победой с удалением сразу троих игроков римского Лацио (1:0).

Команды провели равную первую половину матча, а вот самое интересное они оставили на вторую часть игры. Все началось на 50-й минуте Лука Пеллегрини из Лацио по суме нескольких ситуаций получил желтую карточку от арбитра, а через семь минут он увидел перед собой второй «горчичник» и досрочно покинул пределы поля.

Реализовать большинство у Милана получилось на 77-й минуте, когда Рафаэль Леау отправил мяч в сетку ворот Лацио, но судья после просмотра повтора отменил взятие ворот. А вот на 88-й минуте Ноа Окафор оказался первым на добивании, что позволило ему забить чистый гол в ворота хозяев поля.

Уже в добавленное арбитром время главный арбитр показал спорную красную карточку для Адаама Марушича и вполне заслуженную для Маттео Гендузи. Таким образом Лацио доигрывал этот поединок ввосьмером.

  • Эта победа позволила Милану сократить отставание от идущего на втором месте Ювентуса до одного очка, но у туринцев есть еще игра в запасе.
  • Свой следующий матч Милан сыграет 10 марта против Эмполи, а Лацио на следующий день примет Удинезе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.