«Вошли в историю, только не через те двери»: Фоззи – о ситуации вокруг должности тренера сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 759
Комментариев 0
«Вошли в историю, только не через те двери»: Фоззи – о ситуации вокруг должности тренера сборной Украины
Александр Сидоренко (Фоззи), фото: Google

Известный украинский музыкант и телеведущий Александр Сидоренко, более известный как Фоззи, прокомментировал ситуацию вокруг поста главного тренера национальной сборной Украины.

Национальная сборная Украины остается без постоянного наставника после завершения контракта с Александром Петраковым в конце прошлого года. 

В стартовом матче квалификации на Евро-2024 против англичан нашей командой руководил Руслан Ротань, который был исполняющим обязанности главного тренера. При этом молодой специалист одновременно возглавлял ФК Александрия и молодежную сборную Украины (U-21).

Вокалист группы ТНМК и ведущий футбольной программы «Третий тайм» Александр Сидоренко, более известный как Фоззи, поделился мнением о ситуации вокруг должности наставника нашей национальной команды в интервью сайту «Украинский футбол».

«Это вопиющая ситуация, которая описывает все нынешнее кризисное состояние украинского футбола. Вряд ли можно серьезно оценивать команду, главный тренер которой возглавляет еще две. Мы хотели войти в какую-то историю и вошли, только не через ту дверь и не в тот параграф, в который мечтали. 

Поэтому, если летом назначат Реброва и станет известно, что все было договорено, просто ждали, то ок. Если нет, и Ребров не возглавит сборную, это будет просто классической украинской ситуацией. У нас постоянно с назначением тренеров в сборной какие-нибудь веселые карусели», – сказал Фоззи.

Сергей Ребров, контракт которого с арабским клубом Аль-Айн истекает в июне, считается основным кандидатом на должность главного тренера национальной сборной Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.