Воспитанник Динамо погиб в боях за Украину, защищая нашу страну от рашистских захватчиков

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2883
Комментариев 0
Воспитанник Динамо погиб в боях за Украину, защищая нашу страну от рашистских захватчиков
Дмитрий Пивень. Фото: ФК Динамо

Пресс-служба киевского клуба сообщила о гибели воспитанника Динамо Дмитрия Пивня, который с начала полномасштабной войны сразу записался в ряды Вооруженных сил Украины.

С момента вторжения россиии в Украину Пивень сразу записался в ряды Вооруженных сил Украины, прошел учебно-тренировочные сборы, после чего в составе мотострелкового батальона отправился на Донецкое направление, где находился «на нуле».

Получив разрешение от командира батальона, в начале лета вырвался на несколько дней в Киев и расписался с любимой Еленой. А на следующий день после того, как новоиспеченная жена получила паспорт с новой фамилией, поступило известие, что Дмитрия не стало.

Похоронят Пивня на Берковецком кладбище в субботу, 6 августа.

Напомним, что в начале июля в результате российского вторжения в Украину погиб экс-защитник киевского Динамо Сергей Баланчук.

Читайте также «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.