Воспитанник Шахтера пошел по стопам Ярмоленко: украинец подписал контракт с дортмундской Боруссией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3369
1 голос
Воспитанник Шахтера пошел по стопам Ярмоленко: украинец подписал контракт с дортмундской Боруссией
Даниил Кревсун. Фото: Боруссия Д
1
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера Даниил Кревсун, который выступал за молодежную команду Пройссен Мюнстер, стал футболистом дортмундской Боруссии.

17-летний Кревсун стал игроком дортмундской Борусии U-19. Об этом сообщает издание WN.

Талантливый футболист является воспитанником Шахтера, но с началом полномасштабного вторжения россии в Украину уехал в Германию. Там Даниил играл за молодежную команду Пройссен Мюнстер, в составе которой стал лучшим бомбардиром клуба в западной Бундеслиге U-19, забив четыре гола за семь матчей.

По информации Muensterschezeitung.de, Кревсуну удалось своей игрой поразить тренеров дортмундской Боруссии, которая сразу же забрала талантливого юношу к себе.  

Отметим, что Кревсун ранее тренировался в Боруссии Д.

Напомним, что бывший вингер киевского Динамо Андрей Ярмоленко с августа 2017 по июль 2018 года защищал цвета дортмундской Боруссии. За это время футболист сыграл в 26 матчах, забил шесть голов и отдал шесть результативных передач.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.