Восстановление начнут с детской академии и тренировочных полей: УПЛ откликнулась на просьбу президента Десны сохранить за ней место в элите

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1968
1 голос
Восстановление начнут с детской академии и тренировочных полей: УПЛ откликнулась на просьбу президента Десны сохранить за ней место в элите
Газон стадиона им. Гагарина в Чернигове после бомбежек. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Владимир Левин рассказал, с чего планирует начать восстановление инфраструктуры черниговского клуба.

Президент черниговской Десны Владимир Левин на своей странице в фейсбуке выложил видеозапись своего выступления на состоявшемся сегодня собрании клубов УПЛ.

Функционер напомнил, что в результате вражеских обстрелов была разрушена почти вся клубная инфраструктура, включая базу и стадион. Левин попросил поддержать Десну, сохранив за ней место в УПЛ, чтобы она могла вернуться туда, как только ей удастся восстановить жизнедеятельность клуба.

«Мы не собираемся сдаваться, не собираемся опускать руки. У нас есть поддержка людей. Уже сегодня мы запланировали мероприятия, необходимые для подъема и восстановления нашего клуба.

Пускай для этого понадобится много времени и усилий, мы в первую очередь построим детскую академию и тренировочные поля, восстановим команду», – сказал Левин».

Пожелание президента черниговского клуба было удовлетворено. Десна, как и ФК Мариуполь, сможет вернуться в УПЛ после восстановления футбольной инфраструктуры. 

Что касается ближайшего чемпионата, который все-таки пройдет в Украине, то в нем их заменят Металлист и Кривбасс, ставшие лучшими в Первой лиге.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.