«Вот почему я здесь»: Жезуш перед матчем с Динамо в Лиге Европы назвал свою главную задачу в Фенербахче

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 236
2 голоса
«Вот почему я здесь»: Жезуш перед матчем с Динамо в Лиге Европы назвал свою главную задачу в Фенербахче
Жорже Жезуш. Фото: A Bola
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Фенербахче Жорже Жезуш поделился своими мыслями об очередном противостоянии с киевским клубом по ходу европейского сезона 2022/23.

В нынешнем сезоне Динамо уже дважды играло с Фенербахче во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов (0:0 и 2:1). Теперь клубам предстоит сыграть между собой в Лиге Европы.

Жезуш признался, что его команда хочет выйти в следующую стадию Лиги Европы, но это не главная их цель.

«Вновь сыграем с Динамо, у нас сильная группа и мы хотим выйти в 1/8 финала. Наша самая большая цель в этом сезоне – не Лига Европы, а выиграть чемпионат Турции. Вот почему я здесь, но мы хотим пройти как можно дальше в Лиге Европы».

Также наставник турецкого клуба заверил, что новичков перед матчами с Динамо в Фенербахче больше не будет.

«Мы продолжим работу с этим составом до января. Как я уже говорил, наш штат укомплектован», – цитирует Жезуша официальный сайт Фенербахче.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fenerbahçe (@fenerbahce)

В рамках группового этапа Лиги Европы Динамо предстоит дважды сыграть с Фенербахче – 8 сентября, начало матча в 19:45 по киевскому времени и 3 ноября, начало матча в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Гендиректор Зари Оганов: «Мы отпустили Кабаева бесплатно – так же, как и Динамо отпустило к нам своих игроков» Гендиректор Зари Оганов: «Мы отпустили Кабаева бесплатно – так же, как и Динамо отпустило к нам своих игроков»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.