Вовремя забил: украинский форвард, которым интересовалось Динамо, отличился дебютным голом и, скорее всего, покинул Левен

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2388
1 голос
Вовремя забил: украинский форвард, которым интересовалось Динамо, отличился дебютным голом и, скорее всего, покинул Левен
Николай Кухаревич. Фото: ФК Левен
1
0
Комментариев 0

Форвард молодежной сборной Украины Николай Кухаревич оформил премьерный гол за бельгийский Левен.

Несмотря на то, что срок арендного соглашения между клубом и украинцем завершился 30 июня, Кухаревич 2 июля принял участие в спарринге Левена против Шарлеруа.

Левен отпраздновал победу в контрольном матче со счетом 3:1. Кухаревич забил заключительный гол в матче на 90-й минуте, откликнувшись на подачу с углового.

Гол Кухаревича на 1:49:

Гол в ворота Шарлеруа стал дебютным в футболке Левена для украинского голеадора, который принадлежит французскому Труа. В последний раз на клубном уровне Николай забивал прошлым летом во время предсезонки с Труа в ворота Метца (1:2).

В сезоне 2021/22 Кухаревич провел семь матчей в чемпионате и Кубке Бельгии, в которых результативно не отличался. Отметим, что пока непонятно, где украинец продолжит карьеру, так как информации о его возвращении во Францию или пролонгации арендного договора с Левеном не поступало.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от kolia_kuharevich (@kolia_kuharevich)

Действующий контракт Кухаревича и Труа рассчитан до 2026 года. Во Францию Николай перебрался прошлым летом из ФК Рух за 300 тысяч евро с процентом от последующей перепродажи.

В Украине Кухаревич был на радаре у Динамо, но футболист решил последовать мечте о выступлениях в Европе. Столичному клубу был выставлен ценник с шестью нолями, который отпугнул украинского гранда.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.