«Возможно, Ломаченко был пьян»: отец Хэйни высказался о бое украинца и Ортиса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1058
1 голос
«Возможно, Ломаченко был пьян»: отец Хэйни высказался о бое украинца и Ортиса
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Девина Хэйни Билл поделился эмоциями от поединка украинского боксера Василия Ломаченко и американца Джеймена Ортиса.

В ночь с 29-го на 30-е октября в Нью-йорке Ломаченко провел бой против Ортиса. После 12-ти раундов судьи единогласным решением отдали победу украинцу.

Отец абсолютного чемпиона мира в дивизионе Девина Хэйни Билл отдал должное обоим спортсменам.

«Возможно, он был пьян. «Лома» пропустил несколько ощутимых ударов, но он чертов воин. Он проиграл несколько раундов, но я видел, как он нажимал на педаль газа для исправления ситуации. 

Ортис неплохо провел бой, но в определенный момент наступил перелом, и он сбавил обороты», — сказал Билл Хэйни в интервью AKHi TV.  

Напомним, что Хэйни в ночь с 15 на 16 октября в Мельбурне второй раз подряд победил Джорджа Камбососа и сохранил все свои пояса в дивизионе. 

Ранее мы писали, что Хэйни-сын не впечатлен победой Ломаченко, а промоутер украинского бойца Боб Арум вынашивает мысли об организации боя Василия и Девина. 

Читайте также Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников  Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.