Без Степаненко и Бущана: Петраков рассказал, кто находится в лазарете сборной и кто точно сыграет против Ирландии в Лиге наций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 11604
3 голоса
Без Степаненко и Бущана: Петраков рассказал, кто находится в лазарете сборной и кто точно сыграет против Ирландии в Лиге наций
Денис Попов. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины заверил, что футболисты, не попавшие в заявку на матчи с Шотландией и Уэльсом, смогут сыграть в завтрашней игре Лиги наций.

В Дублине состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Александра Петракова накануне завтрашнего матча Лиги наций с командой Ирландии.

Украинский коуч ответил на эксклюзивный вопрос корреспондента FanDay, имеют ли шансы попасть в заявку на игру с ирландцами Андрей Лунин, Даниил Игнатенко, Денис Попов и Даниил Сикан, которые не принимали участие в поединках с Шотландией (3:1) и Уэльсом (0:1).

«Завтра они все будут играть», – заверил Александр Васильевич.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Также Петраков рассказал FanDay о кадровых проблемах нашей национальной команды:

«У нас есть травмы. Выпал Бущан и Степаненко. Сегодня их возили на МРТ. К счастью, у Тараса нет перелома пальца. У Георгий подвернул голеностопом, восстановление займет 7-10 дней. Немного приболел Соболь. Сегодня он не будет тренироваться. Завтра посмотрим, в каком он будет состоянии».

Матч Ирландия – Украина пройдет на стадионе «Авива» в Дублин уже завтра, 8 июня, и начнется в 21:45. Ирландцы в стартовом поединке сенсационно уступили на выезде армянам (0:1). 

Также в нашей группе выступает команда Шотландии. Право повыситься в классе и перейти в элитный дивизион Лиги наций получит победитель квартета.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.