«Возможность ответить за болезненное поражение»: Петраков высказался о соперниках сборной Армении в Лиге наций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 744
Комментариев 0
«Возможность ответить за болезненное поражение»: Петраков высказался о соперниках сборной Армении в Лиге наций
Александр Петраков. Фото: Getty Images

Главный тренер национальной сборной Армении, украинский специалист Александр Петраков прокомментировал результаты жеребьевки групповой стадии Лиги наций.

Сборная Армении, которую возглавляет украинский тренер Александр Петраков, по итогам жеребьевки групповой стадии Лиги наций попала в группу С4 и встретится с командами Северной Македонии, Фарерских островов и Латвии.

Петраков поделился мнением о соперниках армянской сборной и назвал фаворита квартета.

«Это интересная группа. У нас нет опыта встреч с Фарерскими островами. Знаю, что там есть стадион с искусственным покрытием, на котором сложно играть. 

Мы играли с Северной Македонией. Это очень хорошая команда. В отборочном раунде чемпионата Европы она провела достаточно хорошие и качественные игры. По моему мнению, фаворитом в нашей группе является Северная Македония».

Однако больше всего украинский наставник ожидает встречи со сборной Латвии.

«Латвия – неудобная команда с новым главным тренером-итальянцем. Для меня это хорошая возможность дать достойный ответ на болезненное поражение от Латвии», – приводит слова Петракова сайт Федерации футбола Армении.

Сборные Армении и Латвии играли в одной группе квалификации Евро-2024. Команда Петракова обыграл соперника дома (2:1), но неожиданно уступила на выезде (0:2).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.