Возвращение затягивается: Лейпциг после отъезда Нкунку из сборной Франции оценил состояние форварда

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 415
1 голос
Возвращение затягивается: Лейпциг после отъезда Нкунку из сборной Франции оценил состояние форварда
Кристофер Нкунку. Фото Squawka
1
0
Комментариев 0

Хавбек Лейпцига и сборной Франции Кристофер Нкунку, скорее всего, вернется на поле не раньше следующего года после травмы колена в лагере Les Bleus.

Нкунку в ходе столкновения с товарищем по сборной Франции Эдуарду Камавингой получил повреждение, которое оставило Кристофера за бортом заявки команды Дидье Дешама на ЧМ-2022. 

В Лейпциге возникла дискуссия по поводу процесса реабилитации футболиста. Сообщалось, что Нкунку пропустит от шести до восьми недель.

25-летний Нкунку в текущем сезоне отыграл за Лейпциг 23 матча, на его счету 17 голов и четыре голевые передачи. Transfermarkt оценивает Кристофера в 80 миллионов евро.

Добавим, что помимо Нкунку Франция из-за травм не смогла задействовать на ЧМ  Н'Голо Канте, Поля Погба, Преснеля Кимпембе, Карима Бензема, Майка Меньяна.

На чемпионате мира французы сыграют в группе D против Австралии (22 ноября), Дании (26 ноября) и Туниса (30 ноября). Чемпионат мира в Катаре продлится до 18 декабря.

Читайте также Главные тренеры команд УПЛ назвали своих фаворитов Мундиаля: предпочтение отдают южноамериканцам Главные тренеры команд УПЛ назвали своих фаворитов Мундиаля: предпочтение отдают южноамериканцам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.