Возвращение Зинченко в заявку Арсенала: английский журналист сообщил инсайд об украинце перед встречей с Брентфордом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 100
Комментариев 0
Возвращение Зинченко в заявку Арсенала: английский журналист сообщил инсайд об украинце перед встречей с Брентфордом
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

В Англии сообщили о том, что украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко сможет выйти на поле в поединке АПЛ против Брентфорда.

В субботу, 9 марта, Арсенал будет принимать Брентфорд в матче 28-го тура чемпионата Англии. Начало игры в 19:30 по Киеву.

В Англии сообщили, сможет ли в этом матче принять участие украинский защитник лондонцев Александр Зинченко, который залечивал свою травму икроножной мышцы и пропустил последние пять поединков.

«Габриэля Мартинелли нет в составе Арсенала на сегодняшний матч с Брентфордом. Букайо Сака и Александр Зинченко есть», – сообщил Х-аккаунт DailyAFC со ссылкой на журналиста Прека Брауна.

Ранее сообщалось, что Зинченко интересуется мюнхенская Бавария и Ньюкасл. Также напомним, что Александр попал в заявку национальной сборной Украины, которую возглавляет Сергей Ребров, на матчи квалификации к Евро-2024.

  • Зинченко в нынешнем сезоне сыграл в 27 матчах во всех турнирах, забил гол и отдал два ассиста.
  • Свой последний поединок за лондонцев Александр провел 4 февраля против Ливерпуля (3:1).
  • Арсенал сейчас занимает третью строчку в турнирной таблице АПЛ, отставая от Манчестер Сити и Ливерпуля на один и два балла соответственно.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.