Впервые за 25 лет: президент Вереса анонсировал историческое событие для ровенского клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 979
Комментариев 0
Впервые за 25 лет: президент Вереса анонсировал историческое событие для ровенского клуба
Иван Надеин на стадионе Авангард. Фото НК Верес

Президент ровенского Вереса Иван Надеин прокомментировал возможное возвращение клуба на стадион «Авангард» и назвал фактор, который пока этому препятствует.

Вчера, 2 августа, стало известно, что совет обороны Ровенской области в ответ на обращение Вереса принял решение, которым разрешил клубу проводить домашние поединки УПЛ на стадионе «Авангард».

В это же время Иван Надеин заявил, что этого пока еще недостаточно для проведения матчей.

«Это исторический шаг. Так как Верес в наивысшем дивизионе чемпионата Украине в Ровно не играл более 25 лет. Сейчас мы работает над тем, чтобы инициировать комиссию от УАФ, которая уже внесет «Авангард» к перечню стадионов, которые могут принимать матчи УПЛ».

Президент клуба уверен, что несмотря на отсутствие болельщиков на стадионе, так как это запрещено правилами проведения соревнований, футболисты все равно будут ощущать их поддержку, даже при пустых трибунах.

«Я уверен, что поддержку мы точно будем ощущать. К сожалению, из-за войны, в соответствии с протоколами безопасности, будет сложно организовать эвакуацию болельщиков во время воздушных тревог. Но я уверен, что наши болельщики что-то придумают», – заявил Надеин в интервью клубной пресс-службы.

Напомним, первый тур украинской Премьер лиги состоится 23 августа.

Читайте также «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.