Вратарь Десны: «В жизни я болею за Барселону и являюсь официальным членом фан-клуба»

Просмотров 571
Комментариев 0
 Вратарь Десны: «В жизни я болею за Барселону и являюсь официальным членом фан-клуба»

Голкипер Десны Игорь Литовка рассказал, за какой футбольный клуб и сборную болеет.

Вратарь Десны Игорь Литовка рассказал, что является фанатом Барселоны и болел на Евро-2020 за сборную Италии из-за их сплоченности.

«Я бы болел за Данию в финале, но все-таки болел за Италию. Объясню почему. Датчане играли в полуфинале с англичанами, но был поставлен такой неоднозначный пенальти, в результате чего на сборную Англии упала своего рода неприятная тень, кроме этого было непонятное распределение матчей.

А итальянцы показали свой единый дух и невероятную сплоченность, начиная от гимна и заканчивая финальной заслуженной победой. Также, следует отметить великолепную игру в серии пенальти итальянцев с испанцами.

В жизни я болею за «Барселону» и являюсь официальным членом фан-клуба. По прошествии определенного времени, у меня будет место на «Камп Ноу». Кумира, как такового сейчас уже нет, но Месси многие, и я в том числе, считаю феноменом», — приводит слова игрока Чернігівський спорт.  

Читайте также «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю

За свою карьеру вратарь выступал за Ригу, Севастополь, Волунтари, Олимпик, Таврию и любительский Электрометаллу́рг-НЗФ.

Transfermarkt оценивает 33-летнего игрока в 200 тысяч евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.