Временные трудности: легенда Шахтера заявил, что игроки донецкого клуба не получают зарплату

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4593
1 голос
Временные трудности: легенда Шахтера заявил, что игроки донецкого клуба не получают зарплату
Андрей Пятов, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 1

Вратарь Шахтера Андрей Пятов рассказал о финансовой ситуации в клубе.

В начале апреля его одноклубник Ефим Конопля признался, что Шахтер перестал выполнять контрактные обязательства перед футболистами. Пятов не стал скрывать и подтвердил слова защитника «горняков».

«Нет, мы не получаем заработную плату. У нас официально УЕФА приостановил контракты на три месяца. Но мы все понимаем, понимаем ситуацию, у нас ее никто не забирает, она будет, мы надеемся на лучшее и верим.

Мы полностью обеспечиваем себя сами и помогаем друг другу, потому что есть у нас и персонал, и молодые игроки. Но персоналу клуб помогает, потому что другие зарплаты, есть возможность. А мы тренируемся и всегда спрашиваем, если нужна какая-то помощь — мы готовы помочь».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

37-летний ветеран добавил, что опытными игроками Шахтера был создан специальный фонд для помощи тем, кому она необходима.

«Мы создали небольшой фонд командный и все нуждающиеся могут взять с этого фонда [деньги]. Именно для персонала, для игроков», — рассказал Пятов в интервью Люкс FM.

Напомним, что сейчас Шахтер играет матчи в рамках благотворительного турне. 25 апреля команда Роберто Де Дзерби проведет спарринг с туркцким Антальяспором, а 1 мая встретится с хорватским Хайдуком.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dmitriv Vacheslav
Dmitriv Vacheslav
24 апреля 16:53
Вы не играете за что вам платить?.Придумали никому не нужные выстав.матчи лишь бы вас вытащить за кордон.Поживите хотя бы месяц как люди живут.Не надо ныть чай не самые бедные.
0
0