Время Малиновского в Аталанте подходит к концу: Гасперини нашел замену украинцу в Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6850
1 голос
Время Малиновского в Аталанте подходит к концу: Гасперини нашел замену украинцу в Динамо
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский с большой долей вероятности в зимнее трансферное окно покинет итальянский клуб.

Не очень активное использование Малиновского на старте сезона продемонстрировало то, что главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини не рассчитывает на украинца. По информации TuttoAtalanta, 29-летнему полузащитнику уже нашли замену в нидерландском Фейеноорде.

Польский полузащитник Себастьян Шиманьский может полноценно заметить Малиновского, утверждает источник. 23-летний полузащитник левша и будет комфортно себя чувствовать на позиции украинца.

Примечательно, что за Фейеноорд поляк выступает на правах аренды до конца текущего сезона, но у нидерландского клуба есть право выкупа за девять млн евро.

Его контракт принадлежит Динамо Москва, в который он перешел летом 2019 года из Легии за 5,5 млн евро. Соглашение Себастьяна с россиянами рассчитано до лета 2026 года.

В этом сезоне Шиманьский принял участие в 23 матчах, в которых забил семь голов и отдал пять ассистов. В это же время у Малиновского 18 матчей, два гола и два ассиста.

Читайте также Милан нацелился на голкипера Аталанты: чемпион Италии протягивает руку помощи одноклубнику Малиновского Милан нацелился на голкипера Аталанты: чемпион Италии протягивает руку помощи одноклубнику Малиновского

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.